![](https://lanuevavozregional.com.ar/wp-content/uploads/2022/04/278510349_356207623215394_125980162591993854_n-300x225.jpg)
![](https://lanuevavozregional.com.ar/wp-content/uploads/2022/04/278618338_356207926548697_266329289936094851_n-300x225.jpg)
![](https://lanuevavozregional.com.ar/wp-content/uploads/2022/04/278865526_356207533215403_60498482178882029_n-300x225.jpg)
La capacitaciΓ³n se dividiΓ³ en dos mΓ³dulos virtuales Β y uno presencial Β con examen, que estuvieron a cargo de especialistas de ASSAl, quienes abordaron las siguientes temΓ‘ticas : ETA, contaminaciΓ³n cruzada, aplicaciΓ³n de buenas prΓ‘cticas a lo largo de la cadena agroalimentaria, el rol del manipulador, procedimientos de limpieza y desinfecciΓ³n, entre otros.
.
Β De la charla tambiΓ©n participaron los alumnos de 5to aΓ±o de la Escuela Secundaria Granaderos De San MartΓn